※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

マタニティ服どこで買いましたか?それか大きめの服どこで買いましたか?

マタニティ服どこで買いましたか?
それか大きめの服どこで買いましたか?

コメント

えむ

赤ちゃん本舗とか西松屋で買いました😅

• かな

かな

結構いいのありました?😅

• 10月14日
  • えむ

えむ

私の好みのやつなかったです😂
    どっちかって言ったら
    西松屋かなあ🤔
    ネットでも売ってるみたいです!

• 10月14日
なっち

マタニティパンツ2本(デニム、ブラック)ですが、バースデーで購入しました💡

• かな

かな

バースデーいいのありました?w

• 10月14日
  • なっち

なっち

ワンピとかはあまり好みのデザインじゃなかったので、ほんとにパンツのみでしたね笑

これからの季節を考えるとロンTとかワンピ欲しいんですが、グッとくるものが中々なくて、楽天とかZOZOTOWNとかとにらめっこしてます(*´∀`*)笑

• 10月14日
ぴぴ

その時しか着ないので安くおさえたかったので、しまむらで大きめのサイズ買いました😊✨ワンピースやニット買ってました🎵

• かな

かな

参考になります😎

• 10月14日
maki

初期はGUのワンピとか選んでましたが、中期からは西松屋で買ってます😅なんか、もったいないですけどねーやっぱり、専門店の服は楽チンですね✨✨

• かな

かな

ありがとうございます!
    参考になります😎

• 10月14日
はにー

デニムは西松屋、カラーパンツはユニクロ、その他はネットで買っていました😄

mi

私はデニムだけバースデーで買って、トップスとかは普通の服の大きめサイズ買ってました(*´ェ`*)

わたしはユニクロとかG Uのウエストがゴムのガウチョとかスカートを買いました‼️物によってはワンサイズ上を買って履いてました(^^)

す

マタニティパンツはバースデイで、マタニティタイツは3coinsで買って、あとはUNIQLO、GU、INGNI、ハニーズあたりで大きめサイズのトップスやワンピース、サロペットあたりを買ってます‼️

ユニクロのマタニティデニム2本をセールで買って、あとは可愛目のスカートをエンジェリーベで1枚、他はテキトーにレギンス、タイツを買いました。
トップスは今はワンピースで間に合わせていて、そのうち旦那のパーカー借りる予定です(笑)

3度目のままり🔰

ユニクロでマタニティパンツの黒1本だけ買って、あとは大きめのワンピース(ネットでゆるそうなやつ探しました)とかで済ませました💦

あっちこっちで買いました😊
西松屋でマタニティーワンピースの安売りを買って、スリーコインズとバースデイでマタニティレギンス買って、お気に入りで服屋でワンピースなどを買いました🌼

ばんば

レプシムでマタニティ用のお洋服売ってて、ちょうどセールでパンツが1500円で買えました💡
あとはユニクロでワンピースとレギンス買いました^ ^

みるく

大きめのサイズやメンズ物をGUやセレクトショップで買いました!産後も着れるしいいです!

きゃりー

下着やパンツはスイートマミーというネットのお店で買いました。

あとはユニクロのカップ付きワンピースのXLを買って、下に楽天で買ったマタニティレギンスを重ねてきてます。