コメント
もんちゃん&ちびマウスの母☆
ひるがのに行くなら、牧歌の里がオススメです😊
ひるがの高原→下呂温泉は、どの道で行く予定ですか?
ケーキ大好き
昨日今日で高山行ってきました!行きに白川郷いこうとインターを降りましたが祭りがあり渋滞だったので高速乗り直して牧歌の里行きました😁✨
羊や馬、ヤギがいました!大人1人300円で案内してくれるバス?電車?があり子供は大喜びでした👍
高山は、古い町並み行きましたが赤ちゃん連れ多かったです!今回行きませんでしたが「かんこかん」って言うところで小さい子が遊べるところがあると聞きました😊
-
みっこ
お疲れさまです‼︎リアルタイムで(゚∀゚)
牧歌の里、予定してます♡雨でも過ごすことできますか?
かんこかん気になります‼︎家でゆっくり調べたいと思います( ・∇・)
あ。差し支えなければ、お宿はどちらでしたか?- 10月15日
-
ケーキ大好き
ありがとうございます!
雨だと牧歌の里は厳しいかもです😱
馬や羊が見れるところは屋外なので屋根がないです💦あ!晴れていれば滑り台や遊具もありましたよ😁👍
宿は清龍に泊まりました!不便だと思ったことはお風呂ですかね💦- 10月15日
-
みっこ
動物は屋外ですよねー😅
やっぱりお風呂は大事ですよねー♨️
色々ありがとうごさいます♡参考になりました‼︎- 10月15日
みっこ
早いコメントありがとうございます‼︎
グーグル上、東海北陸道ですかね?
他にルートありますか😀?
もんちゃん&ちびマウスの母☆
①東海北陸道で、高山経由で行くか〜
②東海北陸道の郡上インターで下りて、下道で行くか〜
③東海北陸道から東海環状道に乗り換えて、美濃加茂から下道で行くか〜
になると思います😊
ひるがのから下呂温泉は、早くても2時間くらいかかると思うので〜目的を詰め込むと厳しいかもです💡
みっこ
なるほど。細かく、ありがとうございます(^o^)多分、郡上経由で行くかと思います‼︎
予定を決めるのにいいアドバイスも頂き、助かりました‼︎