コメント
退会ユーザー
すっごくわかります!
うちも全くその感じです😂
忙しいのにのんびりしてて
よし!もう出れるよー!ってなると
今から用意!?🤯はぁ?です🤦🏻♀️
かずき
うちも同じです😣
ゆっくり起きて、ご飯食べて自分のことだけなのに出かける準備遅いです🐌💨💨
こっちはご飯の用意やら、洗濯、子供の用意もしているのにイライラします😠💢
朝から出かけるのを渋って、昼からにしてもダラダラ。ホント無能…。
-
たけたけし
コメントありがとうございます!
みんなのコメント見て旦那あるあるなんやなっ!って笑えましたっ😂✨
ほんまなんで自分の用意だけやのに、そんな遅いん?って感じですよね🤷🏻♀️
こっちは出る時間と、そっからの1日の流れとか考えてるのに、時間変更されると腹たちますよね!!!!😤- 10月14日
退会ユーザー
私の旦那と全く一緒!!!
一緒すぎてびっくりします!!!
ねー!腹立ちますよねー😇😇
で、出るのが遅れるから 勿論
その後の予定も押して押してになって
帰りも予定より大幅に遅れるから
その後の家事育児もバタバタ、、
自分のことしかできんのなら出発
予定時刻10分前には身支度
完了させとけって話です( ^ω^)
-
たけたけし
みんなのコメント見て旦那あるあるなんやなっ!って笑えましたっ😂✨
ほんっとそれですよ!こっちは出る時間からの1日の効率いい流れとか考えてるのに、全てくるってきますよね😤😤結局その後のしんどいのも手伝ってくれる訳でもなく、私らだけに押し寄せてくるっていうねっ😤😤
ほんっとそれですよ!最低でも出る時間だけは遅れんな!って感じですよね😤- 10月14日
5108
わかります!あれかなり腹立ちますよね!しかもそれでも起きないからむりやりこっちが起こして😑去年のお宮参りの時に上の子の準備や下の子のミルクの時間やらオムツやらで時間取られて自分の準備がなかなか進まなくてだんなたたきおこしていつまで寝る予定なの?私あれもこれもしてるんだけと!!と怒り狂いました😖今までは娘1人だったし旦那も日頃寝不足だから手加減してたけどさすがにキレてしまい、それからは起きる努力をしてくれてます(笑)
-
たけたけし
えー!起きないとは強者ですね😨お宮参りの日とか行事ごとの時は尚更用意大変なのわかってほしいですよね😑😑😑😑- 10月14日
l
うわそれすごくわかります。。。出る何分も前から〇〇時には出るからね!ってゆってるのに、いざ出るとなると急にあれもこれもって言って結局間に合わない!!!
男の人ってなんであんなに時間にルーズなんでしょうか🤦♀️🤦♀️
-
たけたけし
めっちゃわかります!!笑笑
私も前日の夜から、朝起きた時と出る時間伝えて出る1時間前とかも、あと1時間ででるでー!って言うてるのに、何故その時間までに用意できない?ってもはや謎です🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
ほんとルーズですよね!!!!🤷🏻♀️- 10月14日
💘
おぉ!うちと全く同じでビックリです🤣👋🏻
もう4年ちょっとこんな感じなので諦めました!笑
「洗面台使うの被ったらキレるからな(笑)自分の事だけやねんから使って無い間に使えよ」とだけ伝えてます。笑🤣
-
たけたけし
諦めれたのすごいです!😳私も4年ほどこんな感じですが、いまだに毎回イライラします😑笑
笑笑っ!確かに洗面台かぶると、鬱陶しいですよね!😂😂笑- 10月14日
-
💘
あるあるなんですね🤣👋🏻笑
あんなにダラダラしていっぱい時間あった癖に私が洗面台使うタイミングで髪の毛整えたりしよる(笑)
いや、やる時いっぱいあったやん!!ってそこはキレます。🤣🤣
アイロンとかコテしたいのに鏡の前どけよ!って🤣🤣- 10月15日
-
たけたけし
それ、かんんんんなり鬱陶しいですねっ!😂😂😂笑笑
ほんまなんで色々ちゃんと考えてへんのやろ?って思いますよね🤨笑- 10月15日
-
💘
もぉーーー!!!!ってなりますよ😂
歯磨きは別に鏡の前でやらんでええやろ!ちょっと横にズレろや!!って言います😤😤
アイロンで挟むぞ。って言って退かせます。(笑)- 10月15日
-
たけたけし
確かに歯磨きなんか邪魔ならん所でひっそりと磨いとかんかい!って感じですよね😂😂笑
アイロンで挟むぞっ(笑)(笑)- 10月15日
-
💘
ですよね、鏡の前に立たなくても出来るので追いやります🤣👋🏻(笑)
「ほれ!よけろ!」ってアイロンをパチパチしながら近付きます。(笑)- 10月16日
-
たけたけし
アイロンぱちぱちしながらっ😂😂😂超威嚇行為ですね!🤣✨笑
- 10月16日
-
💘
もうそれぐらい邪魔でイライラします🤣🤣👋🏻
慌てて逃げて行きます(笑)- 10月16日
-
たけたけし
笑笑っ!😂✨ほんと旦那って人を喜ばすことするのは下手くそやけど、イライラさせるの得意ですよね🤷🏻♀️笑
- 10月16日
退会ユーザー
そのくせ、玄関から出たら「長男坊くん、お父さんと一緒にお出かけだよ。嬉しいねー」と言いながらベビーカーを独占するのが腹立ちます(*`Д´)ノ!!!
-
たけたけし
笑笑っ!!!めっちゃおもろいですっ🤣🤣🤣🤣
いやほんま外でだけイクメンぶんなよ!って感じですよねっ🤣🤣🤣笑- 10月14日
たけたけし
ほんと、自分だけゆっくりしとるくせに、なんで準備そんな遅いねん!って殺意わきますよね!😑😑笑