コメント

ゆり
わかります〜
新生児用ってあっても赤ちゃんの大きさは差がありますし(;´Д`A
うちの子は3000gで生まれ
ラルフローレンの新生児用が少し大きめ
赤ちゃん本舗のはぶかぶか
1ヶ月反対で赤ちゃん本舗のがジャストフット
ラルフローレンのは水泳帽子みたいにピチピチですw
結構サイズより、素材で購入するとぴったりのが見つかるかと!
ゆり
わかります〜
新生児用ってあっても赤ちゃんの大きさは差がありますし(;´Д`A
うちの子は3000gで生まれ
ラルフローレンの新生児用が少し大きめ
赤ちゃん本舗のはぶかぶか
1ヶ月反対で赤ちゃん本舗のがジャストフット
ラルフローレンのは水泳帽子みたいにピチピチですw
結構サイズより、素材で購入するとぴったりのが見つかるかと!
「新生児」に関する質問
生後10日ほどの新生児です。いつもは3時間おきにおっぱいをあげて、吸っても吸わなくてもその後にミルクを40あげていました。 授乳時間前にぐずって起きることがあったので、おっぱいを吸わせて、その後に授乳時間に合わ…
生後10日の新生児、3時間起きに授乳するよう指導され、していますが、ぐっすり寝ていて授乳中も寝がちです。 夜間も起こさなければ5時間寝ています。 それでも起こして授乳するべきでしょうか? 旦那や親は泣くまで寝か…
【経験ある方いますか?】足裏に数年前から魚の目だと思ってたんですがウイルス性イボかな?と思えてきました。妊娠出産を経て神経質になっており、私が素足で踏んだフローリングやカーペットなどを新生児の手に触れたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
1ヶ月反対→1ヶ月半
訂正します〜(;´Д`A
はじめてのままり
コメありがとうございます(*ノ∀ノ)
うちも3000位なのでそんなに小さいと思わなくて新生児用の帽子がまだブカブカで笑
お宮参りも今週の日曜だったので頭寒いかなぁと思っちゃって(ΦдΦ)