ベビーダノンやプチダノンに含まれる砂糖の量って多いですか?🙄💦
ベビーダノンやプチダノンに含まれる砂糖の量って多いですか??🙄💦
- おこめ(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
砂糖の量までは分かりませんが、かなり甘いですよね…大人が食べても。なので、息子が同じくらいの月齢の時にはベビーダノンはあげませんでした。ビオの砂糖不使用に果物を混ぜてあげてました。
みたらし団子
えっ!1歳くらいにベビーダノンあげてましたが、今は大人のヨーグルトあげてます😂
-
おこめ
私もそうだったんですが、今は大人用あげてます😭ありがとうございます💓
- 10月14日
ぱーら
砂糖の量までは記載はないですが、白い部分には使用されていないそうです✋️ソースのところに少量の砂糖が入っているそうですが、甘味をかなり少なくしてお子さんが食べやすいようになっているそうですよ🤗
プチダノンはベビーダノンと違うところは香料が入ってるので、より甘味が感じられるように匂いをつけているそうです!砂糖の量は変わらないそうですよ✋️
-
おこめ
そうなんですね!!砂糖がたくさん使われてるのかと思ってました💦ありがとうございます😻
- 10月14日
未婚ママ
ママリに甘いと書いてあったのでまだ
食べさせてません(´・ω・`)
ヨーグルトはプレーンの脂肪0
あげてます!
-
おこめ
同じです!大人が食べるのあげてます😳ありがとうございます💓
- 10月14日
おこめ
凄く甘いので砂糖が多いのかなと思ってました😭ありがとうございます💓💓