コメント
とおまママ
産んでから外出がなかなか出来なくなるので、近くにカフェや買い物できるとこがあるなら、今のうちにリフレッシュしとくといいですよ(๑´罒`๑)
ゆまぷ
寝れる時にしっかりと睡眠をとることと、たくさん歩いていました\( ˆoˆ )/♡
歩くこと止められていなければ、体力つけておくといいと思います(*´ω`*)
私は初産にしては、超安産でしたが、陣痛が2日…とかになると本当に体力が持たないと言っていました(´;ω;`)
安産菌置いていきます✲*゚
-
MAREGI
やっぱり1に睡眠ですね(゚∀゚)♡笑
陣痛2日…お、恐ろしい…笑
体力付けないと(;ω;)
今週の検診を受けてみて、何も言われなかったらお散歩したいとおもいます(*´・ω・)
安産菌いただきます♡- 1月4日
✴︎しおりん✴︎
寝てた方がいいですよ(*´ω`*)私は微弱陣痛で腰が痛くて座れず寝れず、ずっと立ったままでした!産後も母子同室なのでなかなか寝れませんし今のうちにたっぷり寝てたほうがいいです(๑° ꒳ °๑)
運動はスクワットをしてました!壁などに手をつけてスクワットをするとやりやすいですよ!
-
MAREGI
陣痛も色々あるんですね(゚Д゚)
今の所股関節に痛みが出るぐらいで、前駆陣痛とかよく分からなくていつ来るのか、ハラハラしてます(;ω;)
母子同室楽しみですけど寝れないのか〜あー楽しみです♡笑
手すりないからどうしようって考えてました!
壁に手をつけてやってみます(*´・ω・)- 1月4日
あっちゃん
産後しばらくは外出できないので外食したり美容院に行ったりしといた方がいいですよ。
-
MAREGI
美容院行きたいですー(;ω;)
外食もいいですね(゚∀゚)
最近外食してなかったので、行ってこようと思います❁- 1月4日
ちびすけママ
もし大丈夫なのであれば映画!
赤ちゃん連れて映画は行けないので映画館で観たい映画あれば今のうちです(*・艸・)
-
MAREGI
確かに!!
映画館のポップコーン食べれなくなっちゃいますもんね(゚Д゚)笑
2人の時間なくてデートもろくにできてないから、良いかもです♡♡- 1月4日
MAREGI
はっ(゚Д゚)!!
確かに1ヶ月は出れないですもんね(;ω;)
お散歩もしてみたいとおもいます!
とおまママ
今年の冬は暖冬だから、散歩も快適に出来ると思います!
あまり、遠出はせずにぐるぐる同じとこを周る感じの方がいいですよ!
MAREGI
本当暖かいですよね!!
太陽出てるし、土手が近くなので散歩には調度良いです(つ∀`*)
何かあったら大変ですもんね!
遠くに行かないよう気をつけます(゚Д゚)