雑談・つぶやき 今のスマホ2年以上使ってるから、毎月割りが切れて請求額が2倍に…Σ(゜Д… 今のスマホ2年以上使ってるから、毎月割りが切れて請求額が2倍に…Σ(゜Д゜) スマホ変えるのめんどくさいんだけど、取り合えずプラン見直しだけしに行くか…。 長く使えば使うだけ料金かかるようになるのアホらしい…😥 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 料金 スマホ 3Kids-mom(3歳4ヶ月) コメント パイナップルマミー🍍 え!そうなんですか!? わたしも二年過ぎたばかりで(;´Д`) 10月14日 3Kids-mom 今日プラン見せに行ったら、変えてから3年経ってました💡 でもネットでは割引が最長2年となっていて???でした😅 なので、恐らくあと1年は大丈夫な気がします! アプリの請求内訳で、毎月割りがいつまで有効か書かれてたので見てみるといいと思います✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
今日プラン見せに行ったら、変えてから3年経ってました💡
でもネットでは割引が最長2年となっていて???でした😅
なので、恐らくあと1年は大丈夫な気がします!
アプリの請求内訳で、毎月割りがいつまで有効か書かれてたので見てみるといいと思います✨