※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わわわ
その他の疑問

少しモヤモヤした。友人の友人が二人目を考えているようだがそれを友人…

少しモヤモヤした。友人の友人が二人目を考えているようだがそれを友人が妊活はじめるみたいってゆうのはちょっといかがなものかと思う。なんなんだろう。別に意味は同じだが、、なんか本人が言うのとはまた違う気が、、妊活って言葉苦手だな、、
同じ方いたりします?

コメント

私は本人からでも妊活宣言とか聞きたくないですね😂

• わわわ

わわわ

コメントありがとうございます。たぶん悪気はないんだと思いますが、言い方なんか不快でした。そろそろ二人目考えてるみたい。なら全然気にならなくないですか?
    言葉でこうも捉え方かわるんですかね。

• 10月14日
わっかー

おしゃべりさんなんですね😅
私もあまり得意じゃないです💦

• わわわ

わわわ

コメントありがとうございます。
    私も苦手です。なんかしれっと言う感じが、、そんな堂々とゆうもんなんでしょうか?
    子供ほしーんだ。と妊活してるんだ。じゃ全然なんか聞く側も違う気がします、、

• 10月14日
  • わっかー

わっかー

違いますね、生々しい気がして😅

• 10月14日
  • わわわ

わわわ

ですよね( ; ; )なんか悪気ないんでしょうけど複雑です、、

• 10月14日

私の知り合いでもあの人風俗してたとか2人目出来たらしいよとか旦那さんがお盛んだから毎晩なんだって!とか友達の内情喋ってくる子いますよʅ(◞‿◟)ʃ
それからその子には自分の話はしないようにしています

さっちゃん🐗

会社で
毎晩子作り頑張ってます❤️
っていう人が2人います。

下品すぎて引きました。笑

• わわわ

わわわ

それをわざわざゆうのも謎ですよね( ; ; )恥ずかしくないのか、、
    そろそろ欲しいなぐらいでとどめてほしいですよね、、

• 10月14日