雑談・つぶやき お風呂にはいってさっき上がっておもちゃかたづけてたら、音のでる本、… お風呂にはいってさっき上がっておもちゃかたづけてたら、音のでる本、電源入ってたみたいでおもちゃ箱のしたからワンツーパンツー❗て鳴り出してかなり焦りました❗ 隣の部屋で子が寝てるので早く消さなきゃ❗とおもったけど下のほうだったからみつからずしばらくパンツがとーるよ❗とかながれだしてほんとバカー❗じぶん❗とおもいました、、 旦那は目覚めてしまいましたが、二人は無事でした!ホッ 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 旦那 おもちゃ お風呂 パンツ てか(7歳, 9歳) コメント ⭐⭐⭐ 毎日家事育児おつかれさまです。 旦那さんは起こしておきましょ(笑) お子さんが起きなくてよかったですね☺ 10月14日 てか ありがとうございます! そうですね😁しかしほんと子は起きなくてホッとしました❗静かにしなきゃなときにかならずなにかおきます❗ 10月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てか
ありがとうございます!
そうですね😁しかしほんと子は起きなくてホッとしました❗静かにしなきゃなときにかならずなにかおきます❗