雑談・つぶやき 産前産後里帰りからようやく自宅に帰ってきた!これから4人で生活スター… 産前産後里帰りからようやく自宅に帰ってきた! これから4人で生活スタートだ! よろしくね!息子くん! 旦那が迎え来てくれて、皆が寝た後せっせと荷解きしてたら、旦那起きて風呂から上がって なぜかきつーくハグされて、激しくキスされた!笑 めっちゃ照れたわ~笑 照れて笑うことしかできなかった。笑 何気寂しかったんだろうな~可愛いな~笑 まぁ、その10分後にはイビキかいて寝てたが 笑 さて、息子が起きる前に寝よーっと 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 旦那 里帰り 産後 生活 息子 ろぼこ(2歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント