コメント

mama
ハニーチェという商品にハマってます♪
匂いはそこまできつくないので
持続するか分かりませんが
いい匂いです❤

ままり
柔らかさや潤いなら、ベタですが私は何回浮気してもパンテーンに戻ります😂
ほかのシャンプーだったらダメージ補修できずパーマがなかなか出なかったのが、パンテーんに変えてパーマが長持ちするようになりました!
-
ままり
回答ありがとうございます☺️
パンテーンのヘアオイルが良かったのと、夏はミセラーシャンプーでスッキリしたので、最近乾燥が気になって来たのでしっとり系のパンテーン使ったら合いませんでした😭💔
でも色々種類があるのでもう一度見てみます😞💦- 10月15日

もも🍑
使っているものでしたらすみません😓
エッセンシャルの写真のもの使ってます!
とってもいい匂いで香りも長続きします!
泊まりに来た友達みんな「ma*の家のシャンプーめっちゃいい匂いする!!」って言ってました☺️✨
たまたまマツキヨで見つけて買ったので
マツキヨ限定?だったのは初めて知りましたが
詰め替えも買ってリピートしてます✨
-
ままり
回答ありがとうございます!
エッセンシャルは使ったことありますが、これは初見です😳❗️
フローラル系の香りは好き嫌いが激しいのですが、どんな感じのフローラルか、教えていただけますか?😂
生花とかみずみずしいフローラルやフルーティなフローラルは好きなんですが、香水や化粧品っぽいローズ系(説明下手ですみません)が苦手でして😂
注文多くてすみません💔- 10月15日
-
もも🍑
私も化粧品っぽい匂いは好まないので、どちらかというと、フルーティ系なフローラルだと思います😂✨
匂いが長続きするだけあってシャンプーする時には結構香りがありますが、いい匂いなので個人的には好きです😊- 10月15日
ままり
回答ありがとうございます☺️
ハニーチェ、以前使ってました!良い香りですよね✨
香りの持続性は弱い気がしますが、髪が綺麗になったのとシャンプー中の匂いが好きで使ってました😆🧡