※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院の似合わせカットを予約したいのですが、パーソナルカラー診断はすっぴんで行った方が良いでしょうか。

美容院のメニューについて!似合わせカットで予約したいのですが1100円のパーソナルカラー診断を無料でプレゼントと書いてあります。これってすっぴんで行ったほうがいいんですかね?!

コメント

なーこ

カラーリスト資格持ってます🙋
ノーメイク、ノーカラコンの方が正確です!が、普段も1100円ということは簡易診断(16タイプではなく4タイプのほう?)かなと思うので、そもそもそこまで正確性を求めてるものじゃないかもです...!メイクしたい日であればして行ってもいいのかなーと🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ファンデがっつりとかはやめておいた方が良さそうですよね?日焼け止めと眉毛書くぐらいにしておこうと思います!
    行って帰るだけなのですっぴんでも何の問題もないです🥰笑

• 14時間前