コメント
退会ユーザー
私はウテメリン1つのみの点滴でしたが、抜針して数時間後に陣痛→出産しました(*^_^*)
退会ユーザー
昨日の朝イチでウテメリンの点滴抜けたので内服薬になりましたが、今のところ陣痛には繋がっていません(*´꒳`*)
-
子うさぎ
そうなんですね!
そういうこともありますよね!- 1月4日
ちーろちろ
わたしわ入院でわなく自宅で内服治療だったんですが、安定期くらいから37w入るくらいまで飲んでました。もう頚管も短いし子宮口も柔らかい。子宮口も2センチひらいてるって言われてましたが、2週間経ちますがまだ陣痛きません。笑
薬やめてから張り返し➕前駆陣痛が頻繁で陣痛か!?と思いますが結局陣痛に繋がらず遠のきます。予定日よりも早めに生まれると思って思ってたので無駄にソワソワしています(´ ω` )
あと4日で予定日なんですが、やめてからすぐとわ限らないんですかね〜(´・ェ・`)わたしの場合子ウサギさんと違って内服だったから薬の量が少ないのですが..
-
子うさぎ
そうだったんですね!
内服薬だけだったらやめてもあまりひどい張りかえしがないのかな…?
早めに産まれるって思ってても生まれてこないとなんかそわそわしますよね😅⤵- 1月4日
退会ユーザー
私は33週の時に点滴を抜きました。(張りかえしがつよく、抜いてはさしてを、4回くらいそれまで、してました)
私の場合、陣痛にはつながってません。
今は自宅安静ですが、薬を飲んでます。お腹の張りは相変わらずあり、毎日不安ですし、最近は張りの強さも強くなってきたので、いよいよ近いのかなぁとか思ってます^^💧前駆陣痛ですかね😭💧
-
子うさぎ
そうだったんですか!大変でしたね…。
必ず陣痛につながるというわけではないんですね!
お腹がはると不安になりますよね…。お互い安静にして元気な赤ちゃん産みましょう♪- 1月5日
子うさぎ
そうだったんですか!
いつ頃点滴抜いたんですか??
退会ユーザー
35w6dで抜きましたよ(^^)
肺が育ちきらなくてNICUに入りました。
子うさぎ
そうだったんですか!早めに抜いてもらえたんですね!
何日間NICUに入っていましたか?