妊娠・出産 息子のぐずりが酷くて夜泣きもひどい。毎回産まれるかと思うけど、まだかかりそう。切迫で自宅安静にもかかわらず全然産まれない。 今日は息子のぐずりが酷い...!夜泣きもすごい...! 「もしや今日産まれる...?!」と結びつけて毎回何事もなく朝を迎えるの何回目だろ🤣🤣 息子は今日の週数で産まれてたけどこりゃまだかかりそうだな~~ 切迫で自宅安静までしたのに全然産まれないなんて🤣 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 夜泣き 息子 自宅安静 りん(6歳, 8歳) コメント ぬー 分かります😂 私も娘ちゃん今日はやけに甘えてくるなぁ〜今日産まれるかも! って期待しますが超過中です😂😂 10月13日 りん あるあるですよね😂😂 逆にすごくお利口な日も産まれる?!って思ったりで心が忙しいです💦笑 10月13日 ぬー 期待しては何事もなく朝を迎えるのに懲りずに期待してしまいますよね😂 お互い近いうちに期待通り出産につながりますように🙏❤️笑 10月13日 りん わかります😂 連日それで夜更かしです😂笑 本当ですね!😭❤️ なんなら明日にでもお互い産まれますように🙏🏻🙏🏻✨笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
あるあるですよね😂😂
逆にすごくお利口な日も産まれる?!って思ったりで心が忙しいです💦笑
ぬー
期待しては何事もなく朝を迎えるのに懲りずに期待してしまいますよね😂
お互い近いうちに期待通り出産につながりますように🙏❤️笑
りん
わかります😂
連日それで夜更かしです😂笑
本当ですね!😭❤️
なんなら明日にでもお互い産まれますように🙏🏻🙏🏻✨笑