コメント
退会ユーザー
ホテルユニバーサルポートに泊まりましたが、子供料金はかからないし部屋は綺麗だし朝食は美味しいし、部屋の種類も色々あるしで最高でした✨
うちは0歳と4歳がいたので赤ちゃんルームに泊まりました☺️☺️
退会ユーザー
ホテルユニバーサルポートに泊まりましたが、子供料金はかからないし部屋は綺麗だし朝食は美味しいし、部屋の種類も色々あるしで最高でした✨
うちは0歳と4歳がいたので赤ちゃんルームに泊まりました☺️☺️
「USJ」に関する質問
【ユニバ USJについて】 6歳の娘と2人でユニバに行きます! 6月中旬の日曜です! ~レース&トロッコスペシャル~ ドンキーコングのクレイジー・トロッコ™ マリオカート ~クッパの挑戦状~™ ザ・フライング・ダイナソ…
よくある事かな〜と思いますが 皆さんどう対応してるのか教えてくださいm(_ _)m 子供のクラスのお友達が「昨日ディズニー行った帰り道にUSJも行ってきた!」「土日はアメリカ行ってきた」「今年のお年玉は1000万もろた」…
出不精な旦那 お金に余裕もないし、ディズニーもUSJも子どもは未体験 遊園地も行ったことない しょぼいところならあるけど… なんか可哀想になっちゃったな😢 水族館と動物園は連れてったことあるけど⤵️水族館遠かった…
お出かけ人気の質問ランキング
( ˙꒳˙ )🌸
たまたまそこ見てました🙆✨
いいんですね💕ここにしようかな🙆
何かプランで泊まりましたか?
チケット付きとか、、、
退会ユーザー
私はじゃらんで予約したんですが、赤ちゃんルームはチケットプランが無くて😅
(今はあるかもしれませんが…💦)
チケット付きのプランの方が安かったんですが、どうしてもそこに泊まりたくて😂
私はベットが低いと言うのが一番重要視していて、下の子が寝ぼけて夜中ハイハイでいなくなって絨毯の部分で寝てましたが、その辺も心配なくて良かったです✨
( ˙꒳˙ )🌸
じゃらんで私もよく宿を取るので見てみました!
ファミリールームみたいなところめちゃくちゃ魅力的でした😭✨
チケット込のプランのほうがかなりお得で旦那とめちゃくちゃ悩み中です😭😭😭
ファミリールームが普通の部屋にチケット込金額とほぼ同じで😱😱😱
でもホテルはここにすることにしました💕