コメント
退会ユーザー
ホテルユニバーサルポートに泊まりましたが、子供料金はかからないし部屋は綺麗だし朝食は美味しいし、部屋の種類も色々あるしで最高でした✨
うちは0歳と4歳がいたので赤ちゃんルームに泊まりました☺️☺️
退会ユーザー
ホテルユニバーサルポートに泊まりましたが、子供料金はかからないし部屋は綺麗だし朝食は美味しいし、部屋の種類も色々あるしで最高でした✨
うちは0歳と4歳がいたので赤ちゃんルームに泊まりました☺️☺️
「USJ」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 現在子供が1年生と年中さん。 2年前から年に1度ディズニー旅行に行くようになりました。 北海道からなので1回で30万以上はかかります💦 今子供2人ともマリオブームなので来年はUSJに行きた…
ママ友にUSJに行った際のお土産を渡しました。 後日、旅費いくらくらいかかったのか聞かれました。 これって普通ですか?私は正直びっくりしました。 そのママ友がディズニー行ってきたみたいだったので、私も旅費いくら…
USJってベビーカー持っていくと邪魔でしょうか? 3歳の下の子はほとんどベビーカーを使用しないので普段は使いませんが、長時間の買い物などでは疲れて抱っこで寝てしまいます。 なので昼寝用にベビーカーを持って行きた…
お出かけ人気の質問ランキング
( ˙꒳˙ )🌸
たまたまそこ見てました🙆✨
いいんですね💕ここにしようかな🙆
何かプランで泊まりましたか?
チケット付きとか、、、
退会ユーザー
私はじゃらんで予約したんですが、赤ちゃんルームはチケットプランが無くて😅
(今はあるかもしれませんが…💦)
チケット付きのプランの方が安かったんですが、どうしてもそこに泊まりたくて😂
私はベットが低いと言うのが一番重要視していて、下の子が寝ぼけて夜中ハイハイでいなくなって絨毯の部分で寝てましたが、その辺も心配なくて良かったです✨
( ˙꒳˙ )🌸
じゃらんで私もよく宿を取るので見てみました!
ファミリールームみたいなところめちゃくちゃ魅力的でした😭✨
チケット込のプランのほうがかなりお得で旦那とめちゃくちゃ悩み中です😭😭😭
ファミリールームが普通の部屋にチケット込金額とほぼ同じで😱😱😱
でもホテルはここにすることにしました💕