コメント
退会ユーザー
ホテルユニバーサルポートに泊まりましたが、子供料金はかからないし部屋は綺麗だし朝食は美味しいし、部屋の種類も色々あるしで最高でした✨
うちは0歳と4歳がいたので赤ちゃんルームに泊まりました☺️☺️
退会ユーザー
ホテルユニバーサルポートに泊まりましたが、子供料金はかからないし部屋は綺麗だし朝食は美味しいし、部屋の種類も色々あるしで最高でした✨
うちは0歳と4歳がいたので赤ちゃんルームに泊まりました☺️☺️
「ホテル」に関する質問
今度子供2人を連れてワンオペでホテルに泊まります。 大浴場があるのですが、上の子が7歳の小学2年生男子なので女湯はもうダメですよね。 小学生になってから温泉はパパと男湯に行くか、私と行く時は家族風呂にしていま…
ミラコスタかランドホテルか悩んでます🥹 今回の目的は、プールとオチェーアノ、朝食のルームサービスのみです! インはしょっちゅうしてるのと、ハピエン利用する目的も…カプセルトイやりたいなぁくらい、それよりはハピ…
三重県 鈴鹿サーキットの周辺 1日目、鈴鹿サーキットのプールに行き、 そのまま鈴鹿サーキットホテルに宿泊します 2日目、どこかおすすめありますか??🥺 鈴鹿サーキットより北だとありがたいですが 少し南でも行け…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
私はじゃらんで予約したんですが、赤ちゃんルームはチケットプランが無くて😅
(今はあるかもしれませんが…💦)
チケット付きのプランの方が安かったんですが、どうしてもそこに泊まりたくて😂
私はベットが低いと言うのが一番重要視していて、下の子が寝ぼけて夜中ハイハイでいなくなって絨毯の部分で寝てましたが、その辺も心配なくて良かったです✨
( ˙꒳˙ )🌸
たまたまそこ見てました🙆✨
いいんですね💕ここにしようかな🙆
何かプランで泊まりましたか?
チケット付きとか、、、
( ˙꒳˙ )🌸
じゃらんで私もよく宿を取るので見てみました!
ファミリールームみたいなところめちゃくちゃ魅力的でした😭✨
チケット込のプランのほうがかなりお得で旦那とめちゃくちゃ悩み中です😭😭😭
ファミリールームが普通の部屋にチケット込金額とほぼ同じで😱😱😱
でもホテルはここにすることにしました💕