※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ˙꒳​˙  )🌸
お出かけ

USJのパートナーホテル、おすすめ教えてください!5歳と0歳の子連れです…

USJのパートナーホテル、おすすめ教えてください!
5歳と0歳の子連れです!
食事、アメニティ価格、施設サービスなどなんでもいいので良かったホテル教えてください✨
たくさんありすぎて悩んでます😂😂

コメント

ホテルユニバーサルポートに泊まりましたが、子供料金はかからないし部屋は綺麗だし朝食は美味しいし、部屋の種類も色々あるしで最高でした✨
うちは0歳と4歳がいたので赤ちゃんルームに泊まりました☺️☺️

• ( ˙꒳​˙  )🌸

( ˙꒳​˙ )🌸

たまたまそこ見てました🙆✨
    いいんですね💕ここにしようかな🙆
    何かプランで泊まりましたか?
    チケット付きとか、、、

• 10月14日

退会ユーザー

私はじゃらんで予約したんですが、赤ちゃんルームはチケットプランが無くて😅
    (今はあるかもしれませんが…💦)
    チケット付きのプランの方が安かったんですが、どうしてもそこに泊まりたくて😂
    私はベットが低いと言うのが一番重要視していて、下の子が寝ぼけて夜中ハイハイでいなくなって絨毯の部分で寝てましたが、その辺も心配なくて良かったです✨

• 10月14日
  • ( ˙꒳​˙  )🌸

( ˙꒳​˙ )🌸

じゃらんで私もよく宿を取るので見てみました!
    ファミリールームみたいなところめちゃくちゃ魅力的でした😭✨
    チケット込のプランのほうがかなりお得で旦那とめちゃくちゃ悩み中です😭😭😭
    ファミリールームが普通の部屋にチケット込金額とほぼ同じで😱😱😱
    でもホテルはここにすることにしました💕

• 10月14日