お出かけ USJのパートナーホテル、おすすめ教えてください!5歳と0歳の子連れです… USJのパートナーホテル、おすすめ教えてください! 5歳と0歳の子連れです! 食事、アメニティ価格、施設サービスなどなんでもいいので良かったホテル教えてください✨ たくさんありすぎて悩んでます😂😂 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 食事 おすすめ 5歳 子連れ パート 0歳 ホテル 施設 USJ ( ˙꒳˙ )🌸 コメント 退会ユーザー ホテルユニバーサルポートに泊まりましたが、子供料金はかからないし部屋は綺麗だし朝食は美味しいし、部屋の種類も色々あるしで最高でした✨ うちは0歳と4歳がいたので赤ちゃんルームに泊まりました☺️☺️ 10月13日 ( ˙꒳˙ )🌸 たまたまそこ見てました🙆✨ いいんですね💕ここにしようかな🙆 何かプランで泊まりましたか? チケット付きとか、、、 10月14日 退会ユーザー 私はじゃらんで予約したんですが、赤ちゃんルームはチケットプランが無くて😅 (今はあるかもしれませんが…💦) チケット付きのプランの方が安かったんですが、どうしてもそこに泊まりたくて😂 私はベットが低いと言うのが一番重要視していて、下の子が寝ぼけて夜中ハイハイでいなくなって絨毯の部分で寝てましたが、その辺も心配なくて良かったです✨ 10月14日 ( ˙꒳˙ )🌸 じゃらんで私もよく宿を取るので見てみました! ファミリールームみたいなところめちゃくちゃ魅力的でした😭✨ チケット込のプランのほうがかなりお得で旦那とめちゃくちゃ悩み中です😭😭😭 ファミリールームが普通の部屋にチケット込金額とほぼ同じで😱😱😱 でもホテルはここにすることにしました💕 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˙꒳˙ )🌸
たまたまそこ見てました🙆✨
いいんですね💕ここにしようかな🙆
何かプランで泊まりましたか?
チケット付きとか、、、
退会ユーザー
私はじゃらんで予約したんですが、赤ちゃんルームはチケットプランが無くて😅
(今はあるかもしれませんが…💦)
チケット付きのプランの方が安かったんですが、どうしてもそこに泊まりたくて😂
私はベットが低いと言うのが一番重要視していて、下の子が寝ぼけて夜中ハイハイでいなくなって絨毯の部分で寝てましたが、その辺も心配なくて良かったです✨
( ˙꒳˙ )🌸
じゃらんで私もよく宿を取るので見てみました!
ファミリールームみたいなところめちゃくちゃ魅力的でした😭✨
チケット込のプランのほうがかなりお得で旦那とめちゃくちゃ悩み中です😭😭😭
ファミリールームが普通の部屋にチケット込金額とほぼ同じで😱😱😱
でもホテルはここにすることにしました💕