お出かけ 神戸の王子動物園、はじめて行こうと考えていますが、お弁当を食べられ… 神戸の王子動物園、はじめて行こうと考えていますが、 お弁当を食べられる所はたくさんありますか? また、その時動物のにおいは気になりますか?旦那がにおいがあったら食べられないとか言い出して、、、😩 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 1 旦那 動物園 お弁当 のん(6歳, 9歳) コメント ひまたん 室内でもお弁当食べれる所ありましたよ。 匂いはどーだったか覚えてません。 その他、広場もあります。 私はいつもお弁当、レジャーシート持参です。 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント