お出かけ 福岡のイオンモールルクルの中のスタジオアリスでお宮参りの衣装を借り… 福岡のイオンモールルクルの中のスタジオアリスでお宮参りの衣装を借りるのですが、朝は何時から衣装借りれるから分かる方いらっしゃいますか? お店は10時から開いてるのですが、電話で確認したら時9時から借りれると言われたような気がしたのですが、私の聞き間違いかと不安になりました。 トイザらスが9時からなので、衣装は借りることはできるのかな?と思いまして💨💨 最終更新:2018年10月18日 お気に入り お宮参り スタジオアリス イオン トイザらス さくらんぼ(6歳, 8歳) コメント さゆり 衣装借りるだけですか?借りるだけだと分からないのですが… 先日、お宮参りの写真を撮りその後衣装を借りました。9時から予約でき、写真を撮り→選んで終わったのは11時前ぐらいでした。 10月18日 さくらんぼ ありがとうございます😊 どうやら、土日は9時から営業のようでした。 10月19日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
ありがとうございます😊
どうやら、土日は9時から営業のようでした。