コメント
りんご
初めまして
私は一応病院に行って 診てもらいます☺️
妊婦さんは免疫力がないから 悪化したり長引くと言われたし、高熱になったら 赤ちゃんにも良くないと聞いたので
妊婦さんでも大丈夫な薬を出してもらい 酷くなる前に治すようにしてます
りんご
初めまして
私は一応病院に行って 診てもらいます☺️
妊婦さんは免疫力がないから 悪化したり長引くと言われたし、高熱になったら 赤ちゃんにも良くないと聞いたので
妊婦さんでも大丈夫な薬を出してもらい 酷くなる前に治すようにしてます
「破水」に関する質問
これは 私が悪いんですか? 意見をきかせて下さい。😣旦那との関係です。 破水で病院に入院中、数日が経過しました。 その間旦那が息子と2匹の犬の、お世話をしてくれています。大変だと思いますし感謝しています。 普…
出産されたことある方に聞きたいです! 1人目破水からの出産でしたが、破水の時に体内でプチっと何かが取れた?感覚がして破水しました。 先日流産し、自然排出始まった時もプチっと体内で何かが外れた感覚があり排出が始…
いま 一番辛いことは何ですか。 聞いてもいいですか。 私は先日早くに破水して でもまだ産まれてこないので、入院を余儀なくされていることです。 息子の面倒が見れない、保育園行ってないので旦那が仕事の間 親族等に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
イチママ
有難うございます。
妊婦は免疫力が落ちるのを忘れていました。風邪もひきやすいし治りにくいはずですよね(;o;)反省です。心配なので病院行ってみます。有難うございました。