コメント

りんご
初めまして
私は一応病院に行って 診てもらいます☺️
妊婦さんは免疫力がないから 悪化したり長引くと言われたし、高熱になったら 赤ちゃんにも良くないと聞いたので
妊婦さんでも大丈夫な薬を出してもらい 酷くなる前に治すようにしてます
りんご
初めまして
私は一応病院に行って 診てもらいます☺️
妊婦さんは免疫力がないから 悪化したり長引くと言われたし、高熱になったら 赤ちゃんにも良くないと聞いたので
妊婦さんでも大丈夫な薬を出してもらい 酷くなる前に治すようにしてます
「熱」に関する質問
高熱が解熱した後、低体温になったことある方いらっしゃいませんか? 子供が39℃以上の熱が3日続き、今朝は35.5℃です。 計り直しても違う体温計で測っても35℃台です😭 高熱のあとはこういうことありますか?
いま子供が熱で寝込んでいるのですが 夫から 「ゴールデンウィーク何日に実家(義実家)いく?」と言われました。 行くことには前からなっていましたが こんな時に聞いてくる?と思いました。 どう思いますか?
相談?吐き出し?😭 2歳7ヶ月男の子。 ◯22日 夜に軽い嘔吐、38℃ 坐薬入れずすぐに寝た ◯23日 朝平熱になっていたので行きたいと行っていた場所に遊びに行く(滞在時間はお昼含めて2時間ほど) ◯24日 また38℃、少し下痢っぽ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
イチママ
有難うございます。
妊婦は免疫力が落ちるのを忘れていました。風邪もひきやすいし治りにくいはずですよね(;o;)反省です。心配なので病院行ってみます。有難うございました。