コメント
えみ
回答にあってるかわからないですが、うちの子はこれ付けて遊んでました(´∀`*)
mimimi
これを出産祝いでいただいて
新生児のうちからつけてました!
おもちゃと言うよりも
起きた時とか音が鳴るので気づけるようにという感覚でつけてました!
今息子は5ヶ月になりましたが
寝返りとかずりばいとかするので邪魔で泣くので付けてないです😓
普段べろべろ舐めるおもちゃになってます(笑)
-
mimimi
すみません写真忘れてました!これです😓
- 10月13日
-
ゆんゆん
アンパンマンのもあるんですね!!😍✨✨写真もわざわざありがとうございますm(_ _)m
邪魔で泣くようになるのは意外でした😂😂- 10月13日
🐕🐶
ウチの娘にも足につけるオモチャ買いました☺️
布でできていて、鈴が中に入った、ウサギ?みたいな動物の形したオモチャを足に付けてましたが、あんまり娘は気に入らなかったらしく、自分ですぐ外してました😅
確か…?西松屋で買ったかと思います🤔
-
ゆんゆん
気に入らない子もいますよね😭
程々の値段のもので買ってみます♡♡
西松屋と赤ちゃん本舗で明日チェックしてみようと思います♡♡- 10月13日
-
🐕🐶
そうなんですよ💦
ウチの娘の場合、どうやら鈴の音がお気に召さなかったようで、他のガシャガシャやカシャカシャ鳴ったりする物はいいみたいなんですが、鈴のチリンって音は嫌?なのか、すぐ取ってました💦
ちなみに、そのオモチャ、5ヵ月頃に足に付けてました💦
今は大きくなり、来月で2歳になります😊- 10月13日
-
ゆんゆん
返信遅くてすみません💦
鈴の音にも好みがあるんですね🤔✨✨
西松屋で買ってみましたが、まさかの無反応だったので、音が気に入らないのかもしれません💦
来月で2歳♡♡
大きくなられましたね☘️✨✨
生まれてから4ヶ月までもあっという間だったので、2歳になるのもあっという間な気がします😄😄- 10月15日
えみ
あとは、ファミリアじゃなかったと思いますが似たようなやつを手首足首に付けてひたすらりんりんして遊んでました
ゆんゆん
コメントありがとうございます♡
月齢どれくらいから楽しめましたかー??😀✨☘️☘️
似たようなのを買おうか迷ってるんですが、4ヶ月のウチの子には大きいかなぁとか色々考えてました🤔
えみ
多分3ヶ月の時にはつけてた気が…🤔
手足バタバタさえできたら音なるし〜て考えだったので😅
ゆんゆん
なるほど♡
ありがとうございます😄✨✨
買ってみます!!