※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
ファッション・コスメ

あとで美容室に行こうと思ってるんですけどミディアムにするかショート…

あとで美容室に行こうと思ってるんですけど
ミディアムにするかショートにするか迷ってます😣❣️
ショートだと縛れないから逆に邪魔と聞いた事が
あるんですけどどうなんでしょうか(ᯅ̈ )?

コメント

り

ショートだと伸びた時の結べる結べないかの中途半端な時期を超えるのが辛かったです😢 ずっとショートでいる気ならいいのですが、、伸ばすのなると辛抱強くいないと大変でした! 乾かしたりするのは楽なのですが😩

ロングからショートにしましたが、めっちゃ楽です☺💕くくるには短いので、かわいいターバン集めて付けてます☺

ゆこ

私は産後髪の毛がかなり抜けたので、ショートにしていました。
一人目の時はロングでしたが、呪いの部屋👻かと思うほど髪の毛が長いと抜けた髪が目立ちました😱

• ゆこ

ゆこ

みなさんも書かれてますが、伸ばし途中が髪がうっとうしいかったです。
    洗うのがらく、乾かすのが楽、セットも楽でしたよー

• 10月13日
のん

結べるくらいの長さはあった方がいいと思います😭💦
3ヶ月くらいから髪を全力で引っ張られるので痛くて大変でした😭

にくさかな

産後は、旦那に任せられる日じゃないと美容室に行けなくて、結局4ヶ月行けてません😭定期的に行けるならショート、なかなかタイミングが合わない可能性があるなら結べる方が、後々楽だと思います💦

りんりん

ショートが似合うならショート!
わたしは似合わないのでロングでした😂

なな

長男の出産後、ロングからショートにしたのですが伸びて来て結べるか結べないかくらいの長さの時が超めんどくさかったです💦
お風呂の後はショートのが断然楽でした(^。^)

Rachel

ショートだと伸びてくるのが早く感じるし、耳にかけても落ちてきてイライラする時期とかありました😂
結べるギリギリにして、中々行けないと思うので伸びても変じゃない位に切ってもらうのがベストだと思います🙏🏻💓

Y

みなさんコメントありがとうございます❣️

コメントを見ると
ショートだと中途半端な長さになった時が大変と言う方がたくさんいたので
確かに💡と思いました😂💓
なのでミディアムにしようかなと
思います⸜(*ˊᗜˋ*)⸝✨