妊娠・出産 部分破水について知りたいです。友人が経験したそうで、入院しないで返されたそうです。大丈夫でしょうか? 部分破水って何か分かりますか? 友達が部分破水をしたようです。。 高位破水なら私も経験したので、知ってるのですが、部分破水という言葉は初めて知りました。 破水したらそのまま入院、、なイメージなんですが、友人は返されたそうです💦 大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 1 夫 友達 高位破水 ママ(3歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私もわからず調べてみたんですが高位破水と似たような感じでしか書かれていませんでした。どこかの部分が破水したんですかね。経験者の話だと入院になって絶対安静になったそうです😂 10月13日 ママ 私も検索してみたんですが、部分破水って言葉、あまり出てこないですよね💦 昨日朝破水して、病院に行き、返され、普通に家で生活してるみたいです。もちろんお風呂は禁止で。 けど、破水したら安静に、、だし、なんだか心配です😅 10月13日 退会ユーザー 正期産には入ってるんでしょうか だとしても感染症とか心配ですね😂 10月13日 ママ 18日が予定日みたいです! ですよね。。心配です😅💦 一応月曜から入院らしいのですが。 10月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
私も検索してみたんですが、部分破水って言葉、あまり出てこないですよね💦
昨日朝破水して、病院に行き、返され、普通に家で生活してるみたいです。もちろんお風呂は禁止で。
けど、破水したら安静に、、だし、なんだか心配です😅
退会ユーザー
正期産には入ってるんでしょうか
だとしても感染症とか心配ですね😂
ママ
18日が予定日みたいです!
ですよね。。心配です😅💦
一応月曜から入院らしいのですが。