コメント

退会ユーザー
私もわからず調べてみたんですが高位破水と似たような感じでしか書かれていませんでした。どこかの部分が破水したんですかね。経験者の話だと入院になって絶対安静になったそうです😂
退会ユーザー
私もわからず調べてみたんですが高位破水と似たような感じでしか書かれていませんでした。どこかの部分が破水したんですかね。経験者の話だと入院になって絶対安静になったそうです😂
「高位破水」に関する質問
今高位破水で入院してるけど大部屋で一緒の方が普通にビデオ通話?してる😓 前回切迫で入院した人も大部屋で普通に電話してたけど 常識的に考えて大部屋の場合電話は外でするものじゃ…🤔 それとも今は普通に電話していい時…
起きてる方でお願いします🙇♀️ 4時半頃にトイレで目が覚めたんですがズボン濡れててパンツの臭い嗅ぐと生くさーい臭い?精子の臭いがしました そこから寝室に戻り若干お腹と腰が痛いような…となって 測ったのですが全然…
38w6dの初マタです。 昨日の夜から腹痛と腰回りの痛さで何度か目が覚め、朝からカウントを始めてみると大体10分ないくらいでした。 とりあえず、朝ごはん食べようと思って準備していたところ、お股から何か出たような感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
私も検索してみたんですが、部分破水って言葉、あまり出てこないですよね💦
昨日朝破水して、病院に行き、返され、普通に家で生活してるみたいです。もちろんお風呂は禁止で。
けど、破水したら安静に、、だし、なんだか心配です😅
退会ユーザー
正期産には入ってるんでしょうか
だとしても感染症とか心配ですね😂
ママ
18日が予定日みたいです!
ですよね。。心配です😅💦
一応月曜から入院らしいのですが。