natsu
初めまして☺︎
いけないことはないと思いますが、あたってしまった時のことを考えると、食べない方が無難かと思います💦
natsu
初めまして☺︎
いけないことはないと思いますが、あたってしまった時のことを考えると、食べない方が無難かと思います💦
「妊娠中」に関する質問
あと3週間後くらいには出産を控えてます。 専業主婦です。 旦那に常に専業主婦だからとお金のことで喧嘩になると 色々言われます。。。 2歳の子もいるし妊娠中だし今すぐ働きに出れないので 何も言い返せないし悔しく悲…
自営業の旦那で仕事の時は9割遅く帰宅するのですが、何度言っても夜ご飯を食べない時の連絡を忘れます。 朝、食べるから良いと思っているようですが、こちらからすると分かっているなら早く教えてほしいです。 何十回…
家族の為と言って仕事ばかりの旦那。 私の妊娠中に、自分がやりたい仕事に勝手に転職し、給料が良いわけでもない。家からの距離も遠い。 平日帰ってくるのは21時、土日も仕事。週一平日休み。 妊娠中で体が疲れやすくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント