( ̄^ ̄)ゞ
血液型は関係ないですね(笑)私の周りは全ての血液型浮気してます🤔
わんわん
私の元カレ3人は浮気で別れました😂😂😂
AB.O.A型でした!笑
* thk *
関係ないかなーと思います☺️
周りの方がたまたまA型だったんだと❗️
日本人は圧倒的にA型が多いので、確率的にも多かっただけじゃないでしょうか😊
もかさん
日本人ではA型が1番多いからじゃないですかね?
( ̄^ ̄)ゞ
血液型は関係ないですね(笑)私の周りは全ての血液型浮気してます🤔
わんわん
私の元カレ3人は浮気で別れました😂😂😂
AB.O.A型でした!笑
* thk *
関係ないかなーと思います☺️
周りの方がたまたまA型だったんだと❗️
日本人は圧倒的にA型が多いので、確率的にも多かっただけじゃないでしょうか😊
もかさん
日本人ではA型が1番多いからじゃないですかね?
「LINE」に関する質問
幼稚園の親睦会ありがとうございました グループLINE作成したのでよかった追加してください という内容のおたよりを作成して配ろうと思っていて 6月の挨拶の例文どんなのがありますかね? 得意な方教えてください🙇♀️
転勤や引っ越しのときとかってママ友に連絡しましたか? しょっちゅう会ってる仲なら言うし、 近い転勤先なら言うのですが 二度とこないだろうなの転勤先なので、、迷います 幼稚園入る前の親子サークルやら その場では…
アドバイスが欲しいです😢 今年中学生になった 朝の登校班の元班長(女の子)と ショッピングモールのゲーセンで たまたま会った時に今度娘ちゃんと遊びたいから LINE交換してくださいって言われて 子供相手に嫌だとも言え…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント