妊活 排卵検査薬と卵胞チェックを併用してタイミング法で妊活してますクリニ… 排卵検査薬と卵胞チェックを併用してタイミング法で妊活してます クリニックにてD13のときに 排卵済と言われていたのですが そのとき右側に20ミリの卵胞がもう1つあり 二番手だから排卵しませんと言われていました しかしD16の今日排卵検査薬が強陽性 &のびおり&排卵痛があります💦 二番手の卵胞も排卵することあるんでしょうか その場合どちらも着床したら 双子になるのでしょうか💦💦 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 双子 着床 陽性 妊活 タイミング法 排卵痛 のびおり 卵胞チェック リサ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ぁぃ 排卵することもあると思いますよ✨ そしてどちらも着床すると二卵性の双子ちゃんになります❤️ タイミングとられてみてください🎵 10月13日 リサ ありがとうございます😄❤️とってみます!!💕 10月13日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リサ
ありがとうございます😄❤️とってみます!!💕