ルナ
手づかみで食べられるものはどうでしょう?お野菜のお団子や、カボチャを潰して丸め、周りにトーストしたパン粉を付けてみるとか。
サクサクのウエハースの上にお野菜のパテを乗せたり挟むとか。
ルナ
手づかみで食べられるものはどうでしょう?お野菜のお団子や、カボチャを潰して丸め、周りにトーストしたパン粉を付けてみるとか。
サクサクのウエハースの上にお野菜のパテを乗せたり挟むとか。
「ご飯」に関する質問
夫のある程度放置する育児を否定したくはないし私もある程度放任でいきたい方ではあるけど でも夫が途中で放置して泣き止まない、寝ないを結局最後まで寝かしつけたりしてるのは私なんだよ‥ そしてひとつも感謝はされない…
3歳の子供がいます。 急にスープの中にご飯を入れて食べるようになりました💦 注意はしたんですけどいつの間にかまたやっています。 どう対応したらいいですか?同じような状況になった方教えてください。
旦那が夕食後、1人部屋でゆっくりする事多い人います?実家なら皆でリビングで笑いながら📺とか見てたから寂しいというか😞嫌になります..これ見て!と言いに行っても ゆっくりしてると言って、ベットから起きないし。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント