コメント

Rio
私も切迫気味でよくお腹が張っていたのでお気持ちすごく分かります😩
ご飯も食べたら毎回もどしてしまいそうな感覚でした……
もう少しでかわいい赤ちゃんに会えますね!辛いと思いますが頑張ってください😭💕
Rio
私も切迫気味でよくお腹が張っていたのでお気持ちすごく分かります😩
ご飯も食べたら毎回もどしてしまいそうな感覚でした……
もう少しでかわいい赤ちゃんに会えますね!辛いと思いますが頑張ってください😭💕
「妊婦」に関する質問
現在9ヶ月妊婦です🤰 1人目の時、授乳する度に乳首が痛すぎてそこから乳腺炎になってしまい1ヶ月程で母乳をやめました。 今回は出来るだけ母乳で育てたいと思ってるのですが、今からピュアレーンなどで乳首を塗って柔ら…
妊娠中の寝すぎについて 妊婦が寝すぎると自閉症のリスクが上がると 調べると書いてあるのですが、本当だと思いますか? 妊娠7ヶ月目ですが、初期からつわりが終わらず 起きてる時間がしんどいので仕事も行けず、 ひた…
お腹が出始めるのは何ヶ月ごろからですか? 現在3か月(9週)の妊婦です!妊娠は今回が初めてです! 1人目はあんまりお腹目立たない人が多いよ、と周りには言われるのですが、ネットなどを見てると3か月でも出てる方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます😂
一日中吐き気に悩まされてモヤモヤしてたんです笑笑
あと少し頑張ります☺️💕