お金・保険 東京都大田区在住で認証保育園通わせているママさんに質問なのですが補… 東京都大田区在住で認証保育園通わせている ママさんに質問なのですが 補助金の支給が10月末だったと思うのですが 金額確定の書類などは もう届いてるんでしょうか?🤔💦 全くなんの通知もないので もしかしたらちゃんと申請できてなかったのかなと😭 ちなみに主人の年収600万ほどだと 補助金額いくらぐらいかも合わせて教えて頂けると嬉しいです🙇🏻♂️ よろしくお願いします🙏💦 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 2 補助金 東京都 年収 申請 大田区 主人 みぃ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント