子供が爪をむしりすぎて深爪になり、痛々しいです。注意してもやめられ…
子供が爪をむしりすぎて深爪になり、痛々しいです。注意してもやめられず、マニキュアを塗るために伸ばそうね!となだめてもダメ( ;∀;)どうしたらやめれますか?😂
- (*´꒳`*)(7歳, 10歳)
子供が爪をむしりすぎて深爪になり、痛々しいです。注意してもやめられず、マニキュアを塗るために伸ばそうね!となだめてもダメ( ;∀;)どうしたらやめれますか?😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんの外泊(友達の家)についてどう思われますか? 友達2人から「今度子連れで泊まりしよう!」と誘われています。 その子たちは、1人が1歳半、もう1人が1歳半と5歳の子供がいます。 泊まるのは友達の家…
2歳後半の子ってどのくらいしゃべりますか? たぶん平均くらいなのかなぁと思うのですが、出先で2歳と伝えると「男の子のわりにおしゃべり上手ね!?」と驚かれるので、集団生活していないのもあり他の子がどんなもんな…
女の子ママさん、お暇な方がいましたらお願いします。 ランドセルはどちらのものを買われましたか? いいねでお願いします。 ①grirose グリローズ ②LIRICO リリコ ③土屋鞄 ④鞄工房山本 ⑤池田屋 ⑥萬勇鞄 ⑦協和(ふわり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント