和
欲を言えば食後のデザート的にヨーグルトに蜂蜜をかける✨ですね、なくても全然足りると思います!

ma-chan
それに、お味噌汁あれば充分です!(*^^*)つけるなら、冷奴とか、おひたしとかですかね♪ほうれん草の胡麻和えとかも簡単ですし(*^^*)

ききらら
納豆
いかがですか?
和
欲を言えば食後のデザート的にヨーグルトに蜂蜜をかける✨ですね、なくても全然足りると思います!
ma-chan
それに、お味噌汁あれば充分です!(*^^*)つけるなら、冷奴とか、おひたしとかですかね♪ほうれん草の胡麻和えとかも簡単ですし(*^^*)
ききらら
納豆
いかがですか?
「スープ」に関する質問
子どもの発熱についてです。 月曜から40度の発熱と空咳が続き、今日午前中に小児科に受診しました。 喉も真っ赤だというので溶連菌とアデノの検査をしましたが陰性。 風邪だと3日目まで熱が出ることがあるので、明日も熱…
【初めての発熱】 耳鼻科?小児科? 飲み物食べ物について 1歳4ヶ月(修正1歳3ヶ月)息子が、初めて熱を出しました。起きたては39度くらいでした。(今は測れません) と、同時に自身も咽頭痛からの発熱をしています。息子…
1歳3ヶ月 かなりの偏食家です。 とくに卵が本当に嫌いで、卵焼き、スープなど全て怒って捨ててしまいます。 卵が食べられると料理も楽になるのですが、卵嫌いな一歳児が克服したメニューとかありますか?🥺
家事・料理人気の質問ランキング
コメント