子育て・グッズ 1歳の誕生日は何をしましたか、または何をする予定ですか?プレゼントは… 1歳の誕生日は何をしましたか、または何をする予定ですか? プレゼントは何にしましたか? 2人目の子の参考にしたいと思います。 1人目はスタジオアリスにて撮影。 1歳からのケーキ。 離乳食でご馳走。でした。 一升餅のやつはせず、特別にプレゼントはしませんでした。 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 離乳食 プレゼント スタジオアリス 1歳 誕生日 ケーキ 撮影 2人目 一升餅 みこ29(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント