女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
楽天生命入ってる方いますか?
「お金・保険」に関する質問
3人目問題… 夫31歳年収750万(月々手取り32万ほどボーナスあり) 妻31歳年収170万扶養外パート(月々手取り12万ほどボーナスなし) ・夫婦共に育休制度あり ・6歳、4歳兄弟 ・住宅ローンあり ・現在月々4万NISA.…
今月夫のボーナス600万超えでした🥺 1週間ぐらいは優しくできそうです😂 宝くじ当たらないかな~
義姉の子どもが今年産まれたのですが、お年玉の相場はいくらくらいが妥当ですか?一応1000円で考えています。 うちは小学生2人いるので、義姉側は損するから多めに渡した方がいいんですかね?😓
お金・保険人気の質問ランキング
宝塚市の物価高騰対策、子育て世帯に不公平じゃないですか? 商品券3,000円分の配布なのですが…
兄弟の新築祝いについて。 私は1年前に新築を建てました。 今年の9月に弟が奥さんと遊びに?…
特別児童扶養手当の申請をしたいのですが 調べてもわからなかったので教えてください。 受ける…
ビットコインを売却して円に換えた場合、専業主婦でも確定申告が必要ですか??
医療事務してるかた 年収いくらぐらいですか?
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
コメント