妊娠・出産 妊娠9週2日でつわりがあり、朝は食べずに水分だけ取ると吐き気が減るか悩んでいます。同じ経験の方いますか? 9w2dの妊婦です。 ただいまつわり真っ最中です。 よくつわりは朝気持ち悪いといいますが、わたしは全く逆で胃に何も入っていない朝が一番爽快です。 一度食べてしまうと食べつわりみたいにちょこちょこずっと食べ続けてしまい、食べ続けることにより胃がもたなくなり吐き気がきます。 毎朝このまま水分だけとったらダメかなと考えてしまいます。同じような方いますか? 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 妊娠9週目 9w2d 妊婦 食べつわり あー(5歳7ヶ月) コメント yu_u 食べづわりっぽいですね😣 初期はお母さんが食べる食べない関係なく赤ちゃんに栄養いってるらしいので 食べれるとき食べてればそこまで気にしなくても大丈夫かと✨ 10月13日 あー 食べつわりなんでしょうか。。 食べてないと気持ち悪いし食べると気持ち悪いしとりあえず楽な時間が胃に何も入っていないときで、、、。 なにか食べないとつわり悪化するかなとか考えると結局食べてしまっています😭💦 10月13日 yu_u 1人目食べづわりだったけど なんでも食べれるし 食べすぎたら吐いちゃう感じで 2人目は食べても食べなくても 吐いてばっかで全然違いました😂 自分が一番楽になるようにで大丈夫ですよ! 10月13日 あー 食べつわりだったときの症状に似ているのでやっぱり食べつわりかなと思いました😂💦 一番楽な方法が見つかるように色々試してみます🙇♀️ 10月13日 yu_u 治るときがくるので それまでの辛抱ですね😭 ふぁいとです👍🏻💕 10月13日 あー ピークといつ頃終わったか教えてください🙏💦 10月13日 yu_u 食べづわりでピークってときはなかったです😊 終わったのは13.14wあたりです✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
食べつわりなんでしょうか。。
食べてないと気持ち悪いし食べると気持ち悪いしとりあえず楽な時間が胃に何も入っていないときで、、、。
なにか食べないとつわり悪化するかなとか考えると結局食べてしまっています😭💦
yu_u
1人目食べづわりだったけど
なんでも食べれるし
食べすぎたら吐いちゃう感じで
2人目は食べても食べなくても
吐いてばっかで全然違いました😂
自分が一番楽になるようにで大丈夫ですよ!
あー
食べつわりだったときの症状に似ているのでやっぱり食べつわりかなと思いました😂💦
一番楽な方法が見つかるように色々試してみます🙇♀️
yu_u
治るときがくるので
それまでの辛抱ですね😭
ふぁいとです👍🏻💕
あー
ピークといつ頃終わったか教えてください🙏💦
yu_u
食べづわりでピークってときはなかったです😊
終わったのは13.14wあたりです✨