その他の疑問 福岡県久留米市の金丸保育園は午後も園見学出来ますか? 福岡県久留米市の金丸保育園は 午後も園見学出来ますか?? 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 保育園 福岡県 久留米市 くまくま🐻(4歳10ヶ月, 6歳) コメント まい 金丸保育園の見学する予定でしたが 結局行かなかったのでわかりませんが 午後からも出来るとこ多いですよ♪ ただ、園児はお昼ご飯の後 おやすみ時間が多いので寝てる時間になるかもです💦 10月13日 くまくま🐻 電話して聞いたら 午後もOKとの事だったので 見学してきました😃 回答ありがとうございます😌 10月13日 まい 午前の方が子供が元気で 園の様子わかりやすいですが 午後も行ってる方多いそうなので よかったですね💗 あと保育士さん達が少ないと 午後から見学出来ないとか 寝てるとこから離れて事故があり得るとか周りから聞いたので 私も候補のとこは午後からも 行く予定です♪ 見学行けてよかったですね♡ グッドアンサーもありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま🐻
電話して聞いたら
午後もOKとの事だったので
見学してきました😃
回答ありがとうございます😌
まい
午前の方が子供が元気で
園の様子わかりやすいですが
午後も行ってる方多いそうなので
よかったですね💗
あと保育士さん達が少ないと
午後から見学出来ないとか