子育て・グッズ アウトレットで買った子供服のタグに鉛筆で書かれた文字が気になります。怪しい服ではないか心配です。 アウトレットで子供の服を買って 今日洗濯しようと思って タグ見たら裏に鉛筆で 書いてありました。(タグは切りました) なんでしょうか、、、 ただのメモなのかなんなのか、、、 別に怪しい服ってことないですよね?💦 最終更新:2018年10月13日 お気に入り アウトレット 服 洗濯 ママリ コメント しーちゃんママ 気になりますね😅💦 左下のは1/60って見える気もするし🤣 変な商品なら売らないと思いますし、私ならスルーします☺️✨ 10月13日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️! そうなんです。。 気にしなけりゃいーんですが 気になってしまって、、 そこのお店でもう一つ買ったので もう一つの服のタグも見てみると そこにはRとだけ書いてありました😂 メモするお店ということで スルーしたいと思います(◞‸◟;)! 10月13日 しーちゃんママ 他のお洋服にも書いてあるなんて💦 いくらアウトレットとはいえ商品の洋服のタグに書くなんて良くはないですね😣💦 気になって直接お店に連絡してる人もいそうですね😂 10月13日 ママリ 有名なブランドなんですが アウトレットとなるとそうなるか、、 って感じです😭 でも服は可愛いしやすく変えたので 良しとします😭笑 絶対いますよね!笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️!
そうなんです。。
気にしなけりゃいーんですが
気になってしまって、、
そこのお店でもう一つ買ったので
もう一つの服のタグも見てみると
そこにはRとだけ書いてありました😂
メモするお店ということで
スルーしたいと思います(◞‸◟;)!
しーちゃんママ
他のお洋服にも書いてあるなんて💦
いくらアウトレットとはいえ商品の洋服のタグに書くなんて良くはないですね😣💦
気になって直接お店に連絡してる人もいそうですね😂
ママリ
有名なブランドなんですが
アウトレットとなるとそうなるか、、
って感じです😭
でも服は可愛いしやすく変えたので
良しとします😭笑
絶対いますよね!笑