コメント

みに
室温それだけあれば半袖でも大丈夫くらいじゃないですか⁉️
こちら北海道なの感覚違うのかな…今室温22度前後でタンクトップ肌着に長袖長ズボンのパジャマです!
布団ほとんどかかってないです😅

おさる
ほんと悩みますよね💦
ウチは、長袖ボディ肌着、腹巻き付きズボン、スリーパーです。
それ以上着せると、頭が汗ダク(°_°)
コロコロしまくりで、掛物はダメですが。。
ガーゼスリーパーを着ているので、手足のひんやり度はマシですね( ¨̮ )
-
みみとと
ありがとうございます💦
ガーゼスリーパーを買おうかすごく迷ってまして😩💦
しかも子供って寝はじめとかは本当汗かきますよねー😵- 10月13日

ママ
昨夜の室温が同じくらいで、半袖・長ズボンに6重ガーゼスリーパーを着せて寝ました!
夜中に一度も起きず、グッスリ寝ていたのでたぶんちょうどよかったんだと思います😊
スリーパーあるとお布団着ていない心配をしなくていいので、私もグッスリ眠れます✨
-
みみとと
ありがとうございます💦
半袖なんですね!スリーパーはそで無しですか?
24度台でも半袖にスリーパーにしますか?
やはりスリーパーだと安心して自分も寝れますよね😭💦
通年のスリーパー使ってますか?
質問ばかりですみません…- 10月17日
-
ママ
昨日は寝る時が24℃台でしたが朝方肌寒いことが多くなってきたので、長袖・長ズボンにスリーパーにしてみました!
写真の通年スリーパーを使っています😊
マンションで機密性が高く真冬も暖かいのと、フリース生地は大人も寝苦しい時があるのでガーゼ生地にしています。- 10月17日
-
みみとと
ありがとうございます😭✨
うちも同じくマンションでして💦
真冬はエアコンなしだと低くて16度ぐらいです。 去年とかはフリースのスリーパー着せてたのですが…通年買ったら通年でもいいですかねー😵
そしてこのスリーパー、気になってました! 色々あって悩みます😅💦- 10月17日
-
ママ
うちは真夏23〜25℃にしていたので同じスリーパーを着せていましたが、寝汗もかいていませんでした😊
昨年の真冬は暖房なしで夜間18℃くらいだったと思います。
ディモワの公式サイトでアウトレット品がお安く買えますよ!
私はスリーパーがどのくらい使えるかわからなかったので、お試しで買ってみたらなかなか良かったです✨
裏に1センチくらいほつれて穴が空いているものでしたが、自分で当て布すれば気になりませんでした。- 10月17日
みみとと
ありがとうございます👀👀
暖房入れて22な感じですか??
まだそんな気にしなくて大丈夫ですかね😅