コメント
ゆずママ٩(ˊᗜˋ*)♪
アロマとか香りのものとかあまり気にしてないですね(´・_・`) 几帳面に気になり過ぎるのも良くないみたいですよ!
なななん@
妊娠初期のカモミールは控えた方が良いそうですが、絶対に禁止ではないみたいですね、、、
子宮収縮の作用があるみたいなので、使用してみて変化があったら中止すればよいかと。
好きな香りでリラックスもできると思うので体調に合わせながら様子見でいいと思います(^o^)/
-
ポンデリング
ありがとうございます♪
そうですね!様子見ながら使ってみます(*^^*)- 1月3日
なしくま
カモミール好きなので、気にせずいろんなもの使ってました(°_°)
香料程度に入ってるものなら大丈夫だと思いますよ!無事に生まれてすくすく育ってますし(笑)
-
ポンデリング
ありがとうございます(*^^*)
香料程度なら心配し過ぎなくて大丈夫そうですね♪
もうちょっとリラックスして楽しもうと思います(^-^)- 1月3日
ポンデリング
ありがとうございます!
そうですよね(;´д`)初めての妊娠でいろいろ心配になってしまって(^^;
もっとゆったりした気持ちですごそうと思います♪
私も初めての妊娠で色々不安になりますけど几帳面になり過ぎるのも良くないよと先生に言われてあまり気にしたりしなかったですね!
先生に何がダメなのか気を付けなきゃいけないのかを聞いてみるのもいいですよ♪
ポンデリング
ありがとうございます♪
そうですよね(;´д`)気にしすぎてせっかくのマタニティライフが楽しめないのは勿体ないですよね!
私も次回の検診で気になることメモして先生に聞いてみます♪
そうですよヾ(´▽`)楽しまなきゃです♪