その他の疑問 10年ほど前に好きだった頃の関ジャニ∞やNEWSのDVDって高く売れますかね?(・… 10年ほど前に好きだった頃の 関ジャニ∞やNEWSのDVDって 高く売れますかね?(・・?) 最終更新:2018年10月12日 お気に入り DVD わたぼうし コメント rin 高くは売れないと思います😭💦 10月12日 わたぼうし コメントありがとうございます( ¨̮ ) やっぱり売れないですかね😂 メルカリとかでも高値で買ってくれる人はいないですよね( ´∵`) 10月12日 rin 私も同じく10年ほど前の関ジャニのCD出しましたが売れず、やっすいけどリサイクルショップみたいなとこに売りました😂100円でしたよめちゃくちゃ綺麗なのに🤣 10月12日 わたぼうし えぇー(°д°)そうなんですか( *_* ) 100円って悲しいですね😭 一度今度試しにメルカリに出してみようと思います( ¯∀¯ ) 10月12日 rin ファンの目に止まるかもしれませんしね😘それもありだと思います🙋私はメルカリとフリルに同時に出しました😂😂 10月12日 わたぼうし 今や6人の∞だし、昔の欲しいって人の目に止まれば🤩 手放すのちょっと寂しいんですが、見ることもないですし、私も両方に出してみます\(^^)/ 10月12日
わたぼうし
コメントありがとうございます( ¨̮ )
やっぱり売れないですかね😂
メルカリとかでも高値で買ってくれる人はいないですよね( ´∵`)
rin
私も同じく10年ほど前の関ジャニのCD出しましたが売れず、やっすいけどリサイクルショップみたいなとこに売りました😂100円でしたよめちゃくちゃ綺麗なのに🤣
わたぼうし
えぇー(°д°)そうなんですか( *_* )
100円って悲しいですね😭
一度今度試しにメルカリに出してみようと思います( ¯∀¯ )
rin
ファンの目に止まるかもしれませんしね😘それもありだと思います🙋私はメルカリとフリルに同時に出しました😂😂
わたぼうし
今や6人の∞だし、昔の欲しいって人の目に止まれば🤩
手放すのちょっと寂しいんですが、見ることもないですし、私も両方に出してみます\(^^)/