コメント
あーちゃん
出産祝いに
ヒスミニのマザーズバックを
頂いたのでそれを
使用しています⸜(*˙꒳˙*)⸝
可愛くて使いやすいので
気に入っていますが
自分で購入するのは
お値段がちょっと高いです😂
肩がけやリュックなど
皆さん様々だと思いますが
自分に合った使いやすいのを
見つけられるといいですね🌟
あーぴっ🌼
ちょっと前までは& byP & Dの斜め掛けバック使ってたのですが、ブランド自体なくなってしまって途方に暮れ今はアネロのリュック使ってます😄アネロ使われてる方多くて被りたくない!って気持ちでいたのですが、使ってみたら凄く便利で今となってはアネロオンリーです😂😂😂大容量でお財布なども出し入れし安くてもっと早く使えばよかったと後悔してます( ・᷄-・᷅ )値段はネットで4000円しなかったと思います😆
-
❤︎ゆずmama(24)❤︎
ありがとうございます😭❤- 10月12日
いく
コムサイズムで1万円のトートのマザーズバック買いました!ポケット沢山あって便利です!
一応アネロのリュック(5千円ぐらい)のも持ってます!⭐️
-
ありがとうございます😭❤❤- 10月12日
こ。
はじめはチルドカップのコーヒー(マウントレーニア)飲んで貯めたポイントで貰ったトートバッグを使っていましたが、手が塞がる&抱っこしづらいので、アネロのリュックに替えました!
トートバッグは一発で中身が見え、取り出しやすかったんですが、子供にも取り出しやすかったようで、よく車の中で散乱させられてました😭
アネロのリュックは、イオンに入っているバッグ屋で買ったので4,500円くらいだったと思います👛
背負ったまま財布が出せる&外ポケットは、トートバッグの時には気付かなかった、なくてはならない存在です😂
-
Asuka
マザーズバッグ用ではないですが、大きくマチもありポケットもあるのでPORTER使ってます😚✌🏼
-
ありがとうございます😭❤