妊娠・出産 20時から軽い腹痛が続き、36週目に入る妊婦です。前駆陣痛か不安で、同じ経験の方いますか?お腹は冷えた時の痛みで、張りもなく胎動はあります。 今日20時ぐらいからすっごい軽い腹痛が続いています。 痛くないときもあれば痛い時もあったりまだ痛いので何だろうと思ってます。同じような経験の方いますか? 前駆陣痛ですかね?明日から36週です! 痛みは、軽くお腹冷えた時の痛みに似てて お腹は痛いとき張ったりしてないです。 胎動もあります! 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 前駆陣痛 ゆりちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 生理痛のような痛みですか?前駆陣痛のような気がします٩(ˊᗜˋ*)و💕 10月12日 ゆりちゃん 生理痛の痛みが忘れちゃったんですけど、お腹冷えた時の痛み?に似てます!すっごい弱いんですけど何だかんだ2時間ぐらいだなーと思って! 前駆陣痛ですかね!! 10月12日 退会ユーザー あ、かいてありましたね(´;︵;`)ごめんなさい😂 お腹の冷えた時の痛み…前駆陣痛とは違いますかね🤔 10月12日 ゆりちゃん そうなんですね!じゃあ何だろうなぁ💦💦 10月12日 退会ユーザー 痛みは人それぞれだから前駆陣痛かもしれないですよね!36週ならありえますよね❣️ 10月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちゃん
生理痛の痛みが忘れちゃったんですけど、お腹冷えた時の痛み?に似てます!すっごい弱いんですけど何だかんだ2時間ぐらいだなーと思って!
前駆陣痛ですかね!!
退会ユーザー
あ、かいてありましたね(´;︵;`)ごめんなさい😂
お腹の冷えた時の痛み…前駆陣痛とは違いますかね🤔
ゆりちゃん
そうなんですね!じゃあ何だろうなぁ💦💦
退会ユーザー
痛みは人それぞれだから前駆陣痛かもしれないですよね!36週ならありえますよね❣️