※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぁぉ
子育て・グッズ

専業主婦の方、子供と過ごす時間についてアドバイスをお願いします。

最近旦那が仕事をはじめて1年位仕事をしてない時期があって常に一緒にいたため何かしらしてたのですが、旦那が仕事中なにをしたらいいか分かりません…子供がいるので子供とお昼遊んだりご飯したりですが…😭
専業主婦の方、何をして子供と過ごしてますか?😭

コメント

ヨネンチョ

午前中はおやつ食べて、家で遊ぶか、児童館で遊ぶか、公園で遊ぶかしてます。
午後からはお昼寝して(その間に夕飯の準備や裁縫や邪魔されたくないことをする)、おやつ食べて、お散歩してます😃

• ぁぉ

ぁぉ

御回答ありがとうございます😭💕なんだかすごく子供との接し方に悩んでてしまっててくだらない質問なのに御回答頂きありがとうございます😭
    お散歩いいですね!😆さっそくお天気良さそうなのでお出かけしたいと思います😍

ちなみにおやつはどれくらいの量をあげたり、どんなものを食べさせていますか?😳💡

• 10月13日
  • ヨネンチョ

ヨネンチョ

太陽に当たるだけでも体力を使うのでお昼寝してくれると思いますよ😃
    おやつはホットケーキをちょっと小さめに作って冷凍しておいてチンしてあげてます😁
    あとは、子供用のアンパンマンのお菓子とかヨーグルトとかあげてます🎵
    栄養士さんに牛乳を飲んでと言われているのでその時に毎回あげてます😊

• 10月13日
  • ぁぉ

ぁぉ

なるほどですね!💕😆😳
    色々ありがとうございます😭💡毎日何にしようか、お家で遊んでいいのかお外に出るのか、栄養足りてるのか不安でした😭
    牛乳一口あげるくらいだったのでさっそくおやつに飲ませてあげたいと思います😊💡

• 10月13日