たかばたけウィメンズクリニックに行かれてる方に聴きたいんですけど、…
たかばたけウィメンズクリニックに行かれてる方に聴きたいんですけど、検診に行く時に子供はつれていけないですかね?預けることが出来なくてどうしようと思ってます!同じような方いますか?
- クロミちゃん(6歳, 7歳)
たかばたけウィメンズクリニックに行かれてる方に聴きたいんですけど、検診に行く時に子供はつれていけないですかね?預けることが出来なくてどうしようと思ってます!同じような方いますか?
「検診」に関する質問
2人目だからでしょうか、体重増加が止まりません もうすぐ妊娠6ヶ月に入りますが既に8キロ増、食べ悪阻で2時間空くと気持ち悪くて吐いてしまうためつわりが収まるまではずっと食べ続けていました、、、 助産師さんと相…
2時間10分前に100飲んだのにもうお腹すいたように泣きます。 120にしてみていいでしょうか? 2週間検診では1日40g増えていて、2週間検診4日後の保健師訪問?では49g増えていると言われました。
生後3ヶ月半になります。 お出かけしたいのですが、感染症が心配です。 何か対策されていますか?? 恥ずかしながら、まだ検診と予防接種以外で 外に出たことがほぼありません😭 (徒歩5分のコンビニに1〜2回のみです) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント