猫って、アスファルトの上で💩すると思いますか😂?私の実家は団地で、メイ…
猫って、アスファルトの上で💩すると思いますか😂?
私の実家は団地で、メインの通りから一本入った所なのですが、その一本入った家の前の道路の真ん中に必ず💩が2、3個有るんです💦
同じ筋の数軒上の家が野良猫にエサをあげていて、繁殖し2.3匹いるのですが、母はその猫がしているんじゃないか?と言っています😅
母は飼い犬の散歩で周りを歩きますが、実家前の道路以外に真ん中に💩が有る所はないので猫を疑っているみたいです😅
周りのどのお宅もお庭があるので、土はあります!
私はマナーの悪い犬の飼い主が拾わないだけじゃないかと思うのですが😅
皆さんはどう思われますか😂??
- you
コメント

三児のmama (26)
ねこは基本埋めると思います( ̄∇ ̄)

ねこのばにら
こんばんは!
基本ねこちゃんは縄張り意識が強く、自分の存在を消すためにうんちはしたら隠すのが習性ですが···
うちのねこは隠しません💦
家だからかはわかりませんがちゃんとトイレではするんだけど隠さないんですよね🤔
稀にそういう猫がいるのかもしれません(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆参考までに。
-
you
返信ありがとうございます😊
隠さない猫ちゃんもいるんですね😅
因みにちょっとお尋ねするんですが…猫ちゃんの💩の大きさって何センチ位ですか?
道路のが7.8センチはあるんじゃないかと。
猫にしては大きい気もするので、私は犬じゃないかと思っています😂- 10月12日
-
ねこのばにら
かりんとうくらい?といいますか🤣🤣
5.6センチくらいはあると思うけど7.8センチはないかもです🤔
微妙な差かもだけど大きいかな?て感じるくらいだと猫じゃないかもですね( ˙࿁˙ )- 10月12日
-
you
かりんとうくらいですか🤔
道路なので車に踏まれている事も多く、大きく見えるだけかもしれません🙄
ありがとうございました😄- 10月13日

退会ユーザー
つい最近友達の家の下のアスファルトで、うんち💩中の猫を目の当たりにしました😂(笑)
私も猫飼ってましたが、アスファルトでするんや!ってちょっと衝撃的でした(笑)
-
you
アスファルトでするんですね😭
母の猫説も間違っていないのかもしれません😂- 10月12日

なちゃ
うちの庭にいつもお土産残して行って
くれますよw全然埋めたりしてくれませんw
芝生の上もあればコンクリの上にもw
私は糞しか見てないんですが
夫が目撃した犯人は黒猫ちゃんだった
そうですw
-
you
黒猫ちゃんかぁ😂
やはり猫説が有力になってきました😂- 10月13日
you
そうですよね、私も母もそうは思っていたのですが…毎日過ぎて色々疑ってしまってます😂 笑