コメント
ぽにょ
IKEA行って、こたつテーブル探したことあるんですけど、、なかったと思います💦やっぱり外国の製品だから、こたつはないのかなって思って諦めました。。
ぽにょ
IKEA行って、こたつテーブル探したことあるんですけど、、なかったと思います💦やっぱり外国の製品だから、こたつはないのかなって思って諦めました。。
「こたつ」に関する質問
まだこたつ布団出てるご家庭なんてないですよね😂 今年は涼しい日が無がかったのと 上の子がお布団大好きで 足にかけてると落ち着くみたいで 無いと寒い!寒い!うるさいです😂 片付けるタイミングをすっかり見失いました…💧…
ママ友の家にダイニングテーブルがないの嫌ですか? 我が家は外観古め、中はよく見ると古い賃貸アパートでダイニングテーブルはなく、フローリングデザインのジョイントマットにこたつテーブルで直座りで食事をしていま…
冬にこたつ使ってる人いますか? 私はコタツって高いイメージだったんですが、調べたら電気代安い、節約になると書いてあってびっくりしました! また、小さい子供がいる家庭だと、中にもぐったりテーブルに乗ったりし…
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
店頭にもないんですね😨
あー!そういうことなんですね😨
納得しました😭✨
ありがとうございました😊