子育て・グッズ 家事などでおんぶ紐を使ってる方いますか?昔ながらのおんぶ紐ではなく、… 家事などでおんぶ紐を使ってる方いますか? 昔ながらのおんぶ紐ではなく、紐で結ぶタイプではなくてリュックのようにできるタイプを探しています。 そのようなおんぶ紐を使ってる方、どこのものを使われているか教えて下さい またオススメなおんぶ紐などありましたら、教えて下さい よろしくお願いします 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 1 おんぶ紐 家事 リュック kei(6歳) コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ アップリカのコランハグ使ってました💡 ハーネスが付いているのでおんぶする時、リュックのように背負いやすいです😄 10月12日 ユウ アップリカのコランビッテ使ってます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント