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昨日、初めてたまごサンドを作りました!ゆで卵にマヨネーズと塩コショウ…
昨日、初めてたまごサンドを作りました!
ゆで卵にマヨネーズと塩コショウで味付けしました。
ネットで日持ちがどれくらいか調べるとほとんど日持ちしないみたいに書いてあったんですが、母の作るたまごサンドを2〜3日かけて食べたりしていました💦
今日食べる機会を逃してしまったので明日の朝ごはんに食べようと思ってるんですが危ないでしょうか?💧
昨日の夜作り、すぐに冷蔵庫に入れました💦
- ママリ
コメント
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ママリ🔰
私だったら食べますー( ̄▽ ̄)
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❤︎男女ママ♡
妊娠中ならやめます!
妊娠してないならたべます!
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ママリ
妊娠中なので悩みます…
- 10月12日
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ゆゆ
全然食べちゃいます!!
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ママリ
ですよね〜😭
- 10月12日
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ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
すぐに冷蔵庫に入れたなら大丈夫かと思いますが妊娠中だと考えちゃいます🤔
この前みてた仰天ニュースでは高温放置した場合、食中毒からのギランバレー症候群になったというのがやってました💡
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ママリ
まさに仰天ニュース見て不安になりました💦笑
でも今まで母の作ったやつは平気で食べてたので大丈夫かなぁと思ったり💦- 10月12日
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まーこ
作って すぐに冷蔵庫入れてたとしても、翌朝には 食べ切ります。
卵 いたんでたら怖いので💦
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ママリ
一応固茹でにはしたんですが…危ないですかね💧
- 10月12日
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まーこ
どうでしょう。ゆで卵の状態だったら 3日目でもたべるのですが、マヨネーズと混ぜてるから 早めに食べないと ちょっと怖い気もします。
でも、今まで 食べてこられてなんともなかったのなら 大丈夫だと思いますよー。- 10月12日
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ママリ
トースターで焼いて食べようと思います💦
- 10月12日
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はじめてのママり🔰
私は食べちゃいますね、、
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ママリ
ですよね😭
- 10月12日
ママリ
食べちゃいますよね〜(>_<)