子育て・グッズ ファーストシューズからアシックスが好きでセカンドも夏のサンダルもア… ファーストシューズからアシックスが好きでセカンドも夏のサンダルもアシックスを履かせてきたんですが、ナイキの靴を挑戦してみたいと思っています。ナイキのサイズ感ってどうですか?少し大きめだったりするのでしょうか。ちなみにニューバランス(持ってるアシックスと同サイズ)を履かせた時は少し大きめでした。店頭で履かせてみればはやいのですが参考に教えていただければ嬉しいです! 最終更新:2018年10月13日 お気に入り ナイキ ニューバランス 靴 ファーストシューズ SB(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ハクナ 幅が狭いような気がします。大した差ではないんですが、IFMEを履かせてからはそう感じます。 10月13日 SB 幅が狭いんですねー!参考になります✨ありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SB
幅が狭いんですねー!参考になります✨ありがとうございます😊