子育て・グッズ ヒップシートキャリア の購入を考えています!値段がお安くて(ヒップシー… ヒップシートキャリア の購入を考えています! 値段がお安くて(ヒップシートと紐合わせて5,000円くらい…) 使い勝手も良かったブランド知ってる方教えてください😌 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 3 ブランド 値段 なぁ(7歳) コメント りりん つい最近Amazonでこれを購入しました! 腰が痛かったので購入したのですがすごく楽です!前向きもしやすいし、今のところ特に不満もなく使えてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!! 10月13日 なぁ 同じもの購入してみました😌 写真だと少し光沢があってテカテカしてるのかな?とおもったのですが、 普通の布のような生地で服にも馴染むので良かったです😊 この価格でこの商品は大満足です❤ 教えていただきありがとうございます!! 10月16日
なぁ
同じもの購入してみました😌
写真だと少し光沢があってテカテカしてるのかな?とおもったのですが、
普通の布のような生地で服にも馴染むので良かったです😊
この価格でこの商品は大満足です❤
教えていただきありがとうございます!!