子育て・グッズ BCGやってきましたハンコを2回押し、ギュッと抑えられながらうちわでパ… BCGやってきました ハンコを2回押し、ギュッと抑えられながらうちわでパタパタ... その途中に私の親指の付け根のあたりに、打ったところの液がついてしまいました💦 もういいですよ〜と言われた時に、ウエットティッシュで拭き、帰宅後石鹸で手を洗い、アルコールで拭きましたが、私も、子供も特に問題はありませんよね・・・? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 1 親 石鹸 ららら(7歳) コメント はじめてのママリ 大丈夫です。問題ないですよ😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント