家事・料理 料理のレシピに調理時間と書かれているのは、材料を切ったりする時間は… 料理のレシピに調理時間と書かれているのは、 材料を切ったりする時間は含まれてないですよね?? 簡単なレシピを探しているのですが、 その時間を見て探していました。で、実際作ってみると、切ったりするのに時間がかかってしまうこともあり、どうなんだ?と思いました。 簡単レシピを探すときには どのようにして探してますか?? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 1 レシピ 料理 サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント miel 調理時間は平均であってその人のやり方にもよりますからね😂 私はレシピに書いてある工程を見てだいたい自分なら…と判断します😊 なので作り方で時間のかからなそうな工程、食材を見てます(^-^)/ 10月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント