miel
調理時間は平均であってその人のやり方にもよりますからね😂
私はレシピに書いてある工程を見てだいたい自分なら…と判断します😊
なので作り方で時間のかからなそうな工程、食材を見てます(^-^)/
miel
調理時間は平均であってその人のやり方にもよりますからね😂
私はレシピに書いてある工程を見てだいたい自分なら…と判断します😊
なので作り方で時間のかからなそうな工程、食材を見てます(^-^)/
「料理」に関する質問
料理は苦手です。。 クリスマス、どんな料理にされますか? ケーキ 揚げ物セット(確かナゲットとかだったような。。)は予約済み 他にテーブルを彩るものってなんでしょうか? 写真など見せてくれたら嬉しいです🥲
ノンフライヤーのコソリ買おうか悩んでいます🤔 もし買うとしたらクリスマスにチキン焼いたり、ポテト作ったりしたいなとおもっています🤔 SNSでら今年買ったいいものでらあげられてる方が多くて、気になってしまいました😭…
写真のお食い初めセット購入したことある方いますか? 次女の時に購入して良かったので、三女も購入しようと思ってるのですが、 今回日取り的にクリスマスパーティーと合同になりそうで、テーブルにあれこれ料理が並ぶこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント