コメント
ママリ
入院時からずっとパンパースです( * ॑꒳ ॑* )
ひな
むーにーです😊
柔らかいしかわいいですよ♪
-
はじめてのママリ🔰
私もムーニー使ってます🙌🏻💓
プーさん可愛いですよね!
でもサイズが他のと比べて少し小さいかな?と感じてます😂- 10月12日
-
ひな
たしかに私も思います!
1度出産祝いにパンパースもらいましたが、テープのところがよく伸びて魅力を感じたのですがムーニーに比べて紙っぽい感じとムーニーのプーさん柄が好きでいただいたオムツ使い切ってからムーニーに戻りました😂- 10月12日
newmoon
新生児の頃はパンパースでした❗️
今はパンパースです😊
プーさんの柄が可愛くて好きです💓
-
はじめてのママリ🔰
私も病院からもらったのはパンパースでした😊🙏🏻
足のところからおしっこが漏れることがあったのでムーニーに変えました😭💦- 10月12日
みぃたん
病院はパンパースで🏥
退院してからは、ずっとムーニーでしたが、改良されてからマミーポコに変えました!
-
はじめてのママリ🔰
ムーニー人気ですね😊💓💓
- 10月12日
-
みぃたん
あの肌触りには敵わないかなと☺️
- 10月12日
ひとみ
私も生後26日の新生児を育てています!同じなので思わずコメントさせていただきました。
初めは新生児用(5000gまでの)ムーニーを使っていましたが、現在はメリーズです(近場で安く買えるので)。
ムーニーはぴったりな感じでしたが、メリーズは股の辺りがかなり余っている感じですが、おしっこサイン(他メーカーさんのもあるのかな?)が分かりやすくていいです。今のところうんち漏れなどはないです。グーンはサンプルでいただいたものを使ってみましたが、少し大きめでした。
頻繁に替えるので、コスト面と赤ちゃんのフィット感、悩みますが、色々試しています。
-
はじめてのママリ🔰
わ!お誕生日同じですかね😍💓
メリーズのうさぎちゃん可愛いですよね、あの人形欲しいなぁと思ってます☺️💓(笑)
やはりムーニーは少し小さめですよね!
そういえば私もたくさんサンプルもらってるの忘れてました!
サンプルで色々試せるのは便利ですよね😊- 10月12日
ちっち
ムーニーです!産院はパンパースの肌いちばんでした✨たしかに、ムーニーは足回り小さい気がしますが、サイズアップするとゆるうんちポケットがついてくるので、後ろ漏れには安心です😊上の子からムーニーなので、ポイントたまっています笑
-
はじめてのママリ🔰
私の病院もパンパースでした!
ポイント貯まるのいいですよね💓
私も昨日登録してみました☺️- 10月12日
ayatan
パンパースの肌へのいちばんを使っています✨上の子の時からずっとです👶🏼
体つきもしっかりしてきた最近は、ナチュラルムーニーのSパンツも場面によって使い分けています(^-^)
肌が弱めなので、肌いちなどのやさしめのものを選んでます👶🏼
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月でパンツタイプになるんですね😊✨
ありがとうございます💗- 10月12日
-
ayatan
まだテープが主ですが、パンツタイプも意外といけることが分かりました👶🏼でも、上の子の時は、履かせるのが難しくて、しばーらくテープを使っていました😅
お子さんの肌に合って、rさんも扱いやすいオムツに出会えるといいですね💕- 10月12日
はじめてのママリ🔰
私の病院もパンパースでした!
病院推奨なんですかね☺️